Отправить заявку на звонок
Ф.И.О.:
Контактный телефон:
Комментарий:
Не хотите звонить сами? Оставьте заявку на звонок!
РАСТЕНИЯ - МИР ЭКЗОТИКИ
 
  Товаров [0] на сумму [0] руб.  
 
МИР ЭКЗОТИКИ. Доставка цветов - салон экзотических растений
 
  Rambler's Top100
 
 
ПОИСК
 
 
 
НОВИНКИ

Лавр

Лавр
Цена: 490 руб. 

Гортензия белая

Гортензия белая
Цена: 750 руб. 

Камелия японская

Камелия японская
Цена: 1200 руб. 

Бегония Элатиор розовая

Бегония Элатиор розовая
Цена: 600 руб. 

Супер Трайв (SuperThrive)

Супер Трайв (SuperThrive)
Цена: 600 руб. 

Эуфорбия Миля

Эуфорбия Миля
Цена: 700 руб. 
 
 
 
НАШИ ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ
Храм Серафима Саровского в Кожухово

далее...
 
 
 
 
ОТЗЫВЫ
добавить отзыв
Выражаю свою огромную благодарность за прекрасную работу! Было немного страшно заказывать цветы в интернет-магазине "вслепую", не видя их реальное состояние, но была просто поражена сервисом Вашего магазина. Позвонили, уточнили все детали, объяснили даже,что бутонов на цветах нет,уточнили устраивает ли это меня. Мою камелию японскую и гибискус привез курьер, цветы были тщательно упакованы. И в очень-очень прекрасном состоянии.При этом доставка была бесплатной. Обязательно к Вам еще обращусь, выбор цветов просто огромнейший,глаза разбегаются!
cherry-2008
Здравствуйте. Хочу поблагодарить и подтвердить информацию с сайта - ВЫ ЛУЧШИЕ. Сегодня купил у вас "Калатея Варшевичи". Вроде бы ничего такого, но: - Я обзвонил около 20 других магазинов (из яндекса) и нигде не было этого растения. - Бесплатная доставка в тот же день (получилось в течении 4 часов) -такой опции вообще ни у кого нет. - И приятным бонусом было, что курьер оказался не стандартным таджиком (как собирательный образ) не говорящим по русски, а очаровательной молодой девушкой! 06.03.2015
Денис
Очень приятно слышать! Очень рады стараться для вас!
Моя мама получила посылку (правда у ЕМС нет там курьеров, пришлось ехать на отделение). Надеюсь она останется довольна результатом (все чего я бы хотел). Спасибо за ваш личный подход к проблеме. Нельзя не отметить ваш профессионализм в области вашей работы (я испытал положительные эмоции от общения с вами несмотря на возникшую ситуацию), но не могу рекомендовать ваш магазин как магазин доставки другим (т.к. вы не работаете с почтой пересылкой с наложенным платежом) в силу прошедших событий. Хотя ситуация благополучно разрешилась, благодаря моей активности и вашему профессионализму. Поймите меня правильно и извините. Тем не менее, заказ в итоге выполнен. Мама была приятно удивлена дополнительным бонусом персонально от вас. Спасибо большое! С наилучшими пожеланиями, Лев. PS. Надеюсь прошедшая ситуация позволит вам наиболее эффективно откорректировать технологию работы с клиентами через интернет.
Лев, г. Ессентуки
Здравствуйте! К сожалению ЕМС работает не идеально и мы приложили все усилия для решения возникшей проблемы. Ждем дальнейших заказов!
Здравствуйте! Как часто у вас бывает орхидея Фаленопсис синий? Интересует приобретение к конкретной дате, в начале августа.
Мария
Она бывает почти всегда.
Очень долго не могла найти хороший цветочный магазин - из-за чрезмерного применения удобрений цветочки, купленные в магазинах, быстро гибли. Приходилось выращивать из семян. Но наконец-то я нашла магазин, где цветы здоровые! Клеродендрум, купленный у Вас радует обильным цветением! И здорово, что у Вас так много экзотики!! Буду обязательно покупать еще. Из минусов - дорогая доставка. Разрекламировала Вас подругам, но они не стали ничего заказывать из-за дороговизны доставки (живем в 3 км от мкад=(().
Екатерина
Спасибо за теплый отзыв! К сожалению, не все способны понять отличие "дешевых" растений из супермаркетов и растений, за которыми ухаживают специалисты перед продажей. Мы будем работать над тарифами доставки, чтобы сделать их более гибкими и недорогими для районов в непосредственной близости от МКАД. 15.07.2014
Здравствуйте доставляете ли вы растения почтой России ?
Александр
Добрый день. В летнее время возможна доставка растений Почтой России. Но мы не берем на себя ответственность за сохранность. Проще отправлять растения с водителем междугороднего автобуса (это обычная практика), но вы должны с ними договорится заранее, сообщив нам время и место.
Мне очень понравился ваш магазин , я не могу найти ничего подобного к вашему - быстрая доставка , дали мне скидку(огромное спасибо) , жена довольная ну и я в том числе , очень-очень качественная робота и очень хорошие люди , Спасибо вам ! 05.05.2014
Класный магазин! Онлайн и телефонное общение оставили только положительные эмоции, так же, как и ассортимент (единственный магазин, где нашлось все, что мне нужно за хорошую цену) и быстрый сбор и доставка товара. Спасибо, это, на самом деле, самое главное. Вообще, персонал очень приветливый и обязательный, это внушает спокойствие по поводу доставки. Из отрицательных моментов - ужасный сайт, после него долго болели глазоньки, цветочные горшки не желали лезть в корзину, при этом никаких сообщений об ошибке или о том, что товара нет в наличии. То есть сайт сильно недоработан, надеюсь, это только временное явление. Совет всем - заказ делать по телефону, тогда все прекрасно.
Виолетта
Уважаемая Администрация! Нету слов выразить слова благодарности ! И обслуживание, и общение онлайн, и доставка заказа на высшем уровне!!! Спасибо Вам. Выше всех ожиданий! С ув., Виктор. С праздником 8 Марта Вас!
Виктор
Спасибо за теплые слова! 07.03.2014
В Амурскую область доставляете?
Таня
Только товары, почтой EMS.
Хочу выразить благодарность Натальи.Спасибо вам большое что оставили заказ цветов Очень хороший менеджер единственное, что мне не понравилось это то что по обещали с одного магазина в другой переправить цветок Литопс микс,так и не сделали это.А, так все полностью все устроила.Получила хорошую информацию от вашего магазина. Удачного вам процветания и всех благ!!!
Наталья
Анастасия, Это Любовь. Спасибо Вам за помощь, Вы и Ваш магазин меня очень выручили!
Любовь
Всегда рады стараться! 04.11.2013
Огромное спасибо за вашу работу! Всё очень четко, грамотно, доброжелательно. Отличный сайт и прекрасные консультанты! Буду рекомендовать друзьям и останусь вашим клиентом. Было очень приятно вас встретить! Удачи процветания!
Наталья. Москва.
Всегда рады стараться для Вас! 18.10.2013
Заказывала на день рождения свекрови азалию. Спасибо большое, она в восторге. Курьер всё привез и отзвонился. Всё чётко.... Единственное, не плохо было бы организовать на этом сайте больше вариантов для оплаты заказа... Мне, конечно, помогли, но всё-равно мороки много...
Ася (Азалия)
Здравствуйте, скажите когда появятся в продаже Гибискусы -- красный и желтый ?
Инна
Добрый день! Бывают регулярно. Оставьте заявку, вам позвонят.
Заходила в магазин, который по раписанию до 9, а по факту без 5 минут 9 меня отказались обслужить, хотя я пол Бабушкинского района пробежала чтобы именно у Вас купить розы 9 шт на юбилей свекрови! Дело было 10 июня. Больше купить их было негде. Испорченный праздник без цветов. Неужели заняло бы больше 5 минут заворачивание цветов в обертку? Да и деньги полученные от букета лишние? Очень не приятно. Больше в Ваш магазин ни ногой.
Екатерина
Добрый день. Приносим огромные извинения, в следующий раз сотрудники будут более лояльны. По вашей жалобе была произведена проверка, были просмотрены записи системы видеонаблюдения. Установлено, что вы обратились к сотруднику, когда они уже закрыли дверь салона и включили сигнализацию, время было 21:05. Сотрудник уезжал домой на электричке, которая ходит по расписанию, вы должны понять что случае опоздания она бы попала домой лишь поздно ночью.
Понравилось состояние получаемых растений. Нет проблем с доставкой. Однако далеко не все из представленного на сайте есть в наличии. Каждый раз надо узнавать и даже узнав не факт, что получишь нужное растение. Заказал перекрещивающийся лаки-бамбук, узнав предварительно наличие у оператора онлайн. При заказе получил совсем другой конфигурации. Я не стал отказываться, но все-таки хотелось бы, чтобы приносили то, что ты заказывал или хотя бы предупреждали об изменениях. 23.05.2013
Фёдор
Здравствуйте Фёдор! Мы стараемся угодить клиентам, но в деталях конечно не всегда получается угодить всем, так как это зависит от поставщика. Приносим извинения. 25.05.2013
На сайте представлен отличный ассортимент! Только сделала заказ, но думаю, что останусь довольна.
Татьяна
Саит ваш просто бесит! Хотела почитать про гартензию но мне это не удалось! Все время перекидывае меня в низ! Видимо куплю в другом месте!
виктория
Здравствуйте! Можно было просто написать нам или позвонить, мы выслали бы нужную информацию.
Здравствуйте! Сегодня приобрела боронию, хамелациум, триптомину в салоне в Солянском тупике. Дорого, но растения хороши! Нашла то, что искала. Выбор в салоне большой, хотя магазинчик маленький. Получила огромное удовольствие. Спасибо!
Марина Анатольевна
Спасибо! Мы всегда к Вашим услугам!
На вашем сайт много полезной информации на все интерисующие вопросы я нашол ответ на вашем сайте спасибо.
demo
Я приобрел у вас вяз с горшком, оснащенным автополивом. Из земли торчит колбочка с делениями min, opt, max. Мне доливать воды, пока ползунок не дойдет до до max или до opt? И повторно поливать, когда ползунок опустится до значения min?
Фёдор
Здравствуйте! Доливать необходимо до max. Opt - среднее значение, которое нужно поддерживать при необходимости.
Отличный магазин. Особенно понравились грамотные и доброжелательные продавцы консультанты. Отдельное спасибо Ольге за грамотно подобранный букет!) Удачи Вам и процветания!
Максим
Спасибо!
Ujasniy kuryer obrashayetsya na "ti" zahodit v kvartiru bez priglashenie. grubiy ochen! iz-za togo shto soboy ne nosit sdachu zlitsya yesho. Ya v shoke prosto! to est yesli otpravit svoyey devushke podarok etot chelovek budet yey nesti moy podarok?! Horosho shto k sebe zval...
Maxim
Добрый день, Максим! Это был недавно принятый на работву курьер. Вашу жалобу рассмотрело руководство, курьер оштрафован на крупную сумму и уволен. Максим, приносим свои извинения. К сожалению застраховаться от подобных курьеров не может никто]]. но мы стараемся свести количество подобных ситуаций к минимуму.
Отличная компания! Восхищен! Особенно подходом к организации доставок и отношением к приходящим на работу людям. Успехов в работе и развитии.
Валентинович
Анатолий, спасибо за теплые слова!
Здравствуйте! У меня погибает от щитовки. красивый фикус Бенджамина. Есть ли у Вас средства, чтобы его спасти.
Юлия
Прежде всего посадить в горшок головки лука, это поможет предотвратить дальнейшее размножение вредителя. Специализированных средств для борьбы только со щитовкой нет, поэтому стоит попробовать инсектицид с широким спектром действия - Актеллик или Фитоверм. Через неделю после обработки следует вымыть растение теплой водой (не выше 45 градусов), а когда высохнет протереть все листья спиртом. После обработки спиртом нужно произвести опрыскивание раствором хозяйственного мыла и оставить на неделю. Через неделю процедуру повторить - инсектицид, пауза неделю, спирт и раствор мыла. Удачи! 13.02.2013
Особая благодарность консультанту Татьяне Сабуровой !!! Спасибо за ее работу и отзывчивость , всегда приятно общаться со специалистами высокого уровня !!!
Цветкова Юлия
Спасибо!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, светильник люминесцентный с лампой стоимостью 1200 руб. - лампа в комплекте специальная для цветов (для усиления роста) или обычная люминесцентная?
С уважением, Александра
Здравствуйте уважаемая Александра! В комплекте идет фитолампа!
Магазин не плохой, выбор хороший. Оперативная доставка, НО: безграмотные консультанты!!!, я купила пальму - мне посоветовали как ее пересадить, так она у меня чуть не погибла! Я поехала в магазин с грамотными консультантами, мне там подсказали все как положено и пальма ожила! Покупать здесь можно а вот все остальное лучше к специалистам!!!
Покупатель
Здравствуйте. Довольно странно это слышать, все наши консультанты профессионалы, стажерам же не разрешается давать советов клиентам. Угробить растения очень простой процедурой пересадки достаточно сложно. Кроме того для исключения ошибок у нас есть услуга по пересадке специалистами, странно что вам это не предложили. Пожалуйста, пришлите нам на почту me4@me4.ru кто и что именно вам посоветовал, а так же дату покупки, если вспомните. 10.02.2013
Здравствуйте. Скажите, у вас есть фиттония, но не с темно-зелеными листьями, а с салатовыми листьями и ярко-розовыми прожилками? Я её купила год назад, она оставалась в магазине последней. И теперь я не могу нигде найти точно такую же, а размножить её у меня не получается, потому что листики, помещенные в воду не пускают корни.
Станислава. Москва
Здравствуйте. Такая фиттония бывает периодически. 12.11.2012
Добрый день. Могу ли я где-то поподробнее узнать точные расценки на доставку по Московской обл? Живу в Климовске - 25 км от МКАД. Хочу заказать пару драцен "суркулоз" и пару аукуб; может еще драцену "годсефиану".
Светлана . Климовск
Здравствуйте. Стоимость доставки 1000 рублей.
Здравствуйте! У вас здесь в интернет-магазине прекрасный ассортимент растений, но хотелось бы выбрать растения увидев воочию. Скажите, пожалуйста, у вас в салоне представлены все эти же наименования и всё можно посмотреть?
Роман
Здравствуйте. Вы можете приехать в любой из наших салонов, как правило многие из растений есть в наличии и на них можно посмотреть. Но лучше уточнять по телефону, так как некоторые редкие виды могут быть только в одном из магазинов. 12.11.2012
Здравствуйте. А могут ли мне более подробно подсказать в магазине или тут как ухаживать за Вязом мелколистным? Заранее благодарю.
Александра
Добрый день. У нас есть бесплатные консультации по телефону, электронной почте или в живом чате на сайте, обращайтесь!
Бывает ли у Вас эвкалипт?
Лариса. Подольск
Здравствуйте. Эвкалипт бывает, чтобы купить эвкалипт вы можете оставить заявку.
Здравствуйте! Получила свой заказ, очень довольна. Хочу поблагодарить вас за растение:) Желаю успехов и процветания вашему магазину. Вы лучшие!!!:))
Юлия. Украина.
Спасибо!!! Очень рады что взаимно решили проблему! 15.08.2012
Добрый день ! Какая у вас дионея (латинское название)?
Владимир
Здравствуйте! Dionaea muscipula.
Здравствуйте. Заказала растение в вашем магазине. перед тем как заказать, связывалась с вашим сотрудником на протяжении нескольких дней через чат и уточняла все нюансы по поводу цены , способа оплаты и доставки заказа(так как живу на Украине)Все это есть у вас в архиве. Сотрудник называл несколько иную цену , чем указано на сайте (меньшую???), причем несколько раз уточняла !! Оплату заказа сделала через банк и оплатила за доставку к поезду. Договорилась о доставке через проводника. Теперь выясняется, что сумму указали мне не правильную и она гораздо больше. И перед тем как делать заказ надо созваниваться с магазином и уточнять есть ли данное растение. И конечно ваш сотрудник об этом мне забыл сказать...Теперь вы предлагаете мне доплатить или вернете деньги. Доплачивать я не могу, так как вместе со всеми доплатами + опять комиссионные за перевод денег из Украины в Россию и т д- растение обходится мне в кругленькую сумму. Вопрос: ПОчему ваш сотрудник давал мне ложную информацию о цене растения? За перевод средств банк взял с меня комиссионные, вы собираетесь возвращать мне только сумму перечисленную без комиссионных. И ссылаетесь на то, что вам тоже придется заплатить комиссионные за возврат моих денег.Замечу не по моей вине.Вы отказываетесь возместить мне затраты полностью( пусть за счет этого сотрудника)за не полученное растение и обещали со мной созвониться. Мою переписку с вашим сотрудником вы нашли,там четко видна цена которую он мне сообщал. Копию платежного поручения я вам переслала, как вы и просили. Номер своего телефона я вам сообщила ...но никто не торопится звонить и урегулировать вопрос о возврате денег за не полученный заказ. Вообщем не приятная история, ни растения ни денег:(
Юлия.
Приносим извинения. Меньшая цена была названа в связи с наличием на данный момент растения меньшего размера. Вы очень долго принимали решение и оплатили заказ когда данного растения уже не было в наличии. Ждать вы не согласны. Мы готовы вернуть деньги, системы перевода денег как известно берут комиссию, вы предлагаете доплатить их нам, однако это противоречит здравому смыслу. Мы постараемся отправить вам именно заказанное растение, дождитесь его пожалуйста. 10.07.2012
Здравствуйте! Я очень довольна работой вашего магазина!Грамотно, быстро, удобно. Доставленные вами растения в отличном состоянии! Огромное вам спасибо!
Ирина
Спасибо за теплые слова!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какой суммы или колличества растений считатется покупкой оптовой? Необходима доставка до г.Хабаровска, Вы осуществляете доставку, каким способом?
Светлана
Здравствйте! Только через проводника поезда Москва-Хабаровск, если вы договоритесь. Транспортные компании не гарантируют сохранность растений.
Здравствуйте, и всех Вам благ, удачи, и процветания!!! Заказала у Вас орхидеи, получила высококвалифицированный ответ, и нашла подарок для свой дочки в День Рождения. Особо хочется отметить профессионализм, доброту и отзывчивость сотрудников фирмы. Вы самые лучшие, верю в наше дальнейшее сотрудничество с Вами. Огромная благодарность и низкий поклон Вам,за то что дарите прикосновение к Магии Цветов. ВЫ Лучшие - Так Держать!!!
Елена и Наталия(ваши потенциальные клиенты)
Здравствуйте.Скажите пожалуйста а цветок бугинвиллея который за 520 руб. он тоже будет вьющимся или маленьким кустиком как на картинке и какой большой он вырастет? Сложно ли за ним ухаживать? Можно ли купить такой цветок в ваших салонах или только в интернет магазине? Спасибо
Людмила
Добрый день. Бугенвилея очень хорошо растет. Но ей требуется яркое освещение. Она не является вьющимся растением, но ветки вытягиваются достаточно сильно и можно их подвязывать или формировать. Ухаживать за ней совсем не сложно, главное не засушивать ее и не заливать черезмерно. 22.04.2012
Добрый день! хотелось бы заказать букет невесты из цветов плюмерии. Возмодно ли это? если да - в какие сроки. нужно к 28апреля.
Татьяна.
Здравствуйте. Цветов плюмерии у нас нет, она растет в экзотических странах и цветы могут сохраниться всего несколько дней, до России они просто не доедут.
Доброго времени суток! У Вас имеется в продаже фикус БАРОК7 Если есть, то можно подъехать за ним?
Валентина
Добрый день. Это лучше уточнить по телефону 649-6784
добрый вечер! если заказать цветочек (монстеры косую и обовата) в Волгоград, какой процент гарантии что он приедит в нормальном состоянии... Спасибо за ответ
Елена
Здравствуйте! Только через проводника поезда или с водителем автобуса. Приедет скорее всего в нормальном состоянии, если условия транспортировки будут соблюдены.
приветствую!как у Вас с Дионеей :-)?штучки 3 хотелось бы..и предусмотрен ли у Вас самовывоз?
Сергей
Добрый день. Есть почти всегда, с самовывозом проблем нет. Звоните!
Здравствуйте! В мае будем проездом в Москве. Хотели бы приобрести такку, есть несколько вопросов: 1. Возраст растения? 2. В момент доставки будет ли такка в цветущем состоянии? 3. За сколько дней позвонить для заказа? 4. Доставка в любой район Москвы? (Спрашиваем, т.к. пока не определились полетим на самолете или поедем на машине) 5. А самое главное будет ли в наличии? Если нет, то когда?
Аделина
Здравствуйте! Такка бывает очень редко, напишите к какому точно числу она Вам нужна.
Добрый день! Интересует японская камелия, в наличии есть ?
Александр
Добрый день. Бывает часто, звоните. 22.04.2012
Здравствуйте! А сколько у вас в наличии мирта Угни? И есть ли у вас Гаултерия Карликовая?
Павел
Миртов в наличии около 30шт, лучше позвонить. Насчет Гаултерий тоже звоните, иногда они бывают. 31.03.2012
Здравствуйте!можно ли у Вас заказать кактус hildewintera colademononis?
Ольга
Добрый день Есть вероятность поступленя такого кактуса, но она не велика, так как редкие виды кактусов мы в основном получаем в миксах. 31.03.2012
Здравствуйте, есть ли у вас в наличии "Олива мелколистная"?
Давид
Здравствуйте! Конечно же есть!
Добрый день. Скажите пожалуйста, у вас есть в наличии мангровое дерево или его семена, а то в каталоге не нашел. Если нет, то подскажите пожалуйста куда обратиться. Заранее спасибо.
Альберт (HabarovAG@yandex.ru)
Добрый день. Есть пророщенные стручки, цена 1000 руб. за стручок.
Здравствуйте. У вас есть в продаже гуннера? Спасибо.
ботаник
Здравствуйте. В данный момент нет, она бывает ближе к осени. Если нужно несколько штук, Вы можете сделать заказ.
Хойя под №4 называется карноза кринкл.
Светлана Юрьевна
Спасибо!
Здравствуйте! Есть ли сейчас в продаже аспидистра? В каталоге я ее вижу - просто хотела бы уточнить. И бывают ли у вас вариегатные - в полоску и в горошек? Возможно, под заказ? Благодарю
Людмила Ш.
Здравствуйте. Аспидистры бывают регулярно, но их быстро раскупают. Уточните наличие по телефону! Под заказ можно сделать если Вам нужно несколько штук. Вариегатные - большая редкость даже в срезке. 05.03.2012
Подскажите, а есть ли в наличии Олива мелколиственная?
Ирина
Добрый день, Ирина! Пока есть, но лучше уточнять по телефону! 05.03.2012
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие виды Сингониума у вас бывают? Мне нужен определенный вид, но я, к сожалению, не знаю его названия, а помню только зрительно. И можно ли отдельно купить определенный вид или только "Сингониум микс"? Спасибо.
Виктория
Добрый день! Они приходят от садовников как "микс", по сортам их не различают. Отдельный вид можно купить если посетить магазин, чтобы вы видели что будете покупать. Большой выбор в салоне на Садовой-самотечной, д. 9, там есть для них специальный подвес с освещением.
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников магазина, покупала в подарок денежное дерево и горшок "бочонок" Растение здоровое, очень красивое и горшочек идеально вписался)) Доставка быстро и вовремя. Буду у Вас заказывать еще!
Ольга
Здравствуйте! Рады стараться для Вас, обращайтесь!
здравствуйте,а для дионеи надо дополнительно покупать упаковку в зимнее время и мух?
мария
Здравствуйте! Если речь идет о транспортировочной упаковке, то конечно ее нужно как следует утеплять. С мухами лучше подождать до лета!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, бывают ли у вас герберы и фиалки? Что-то не нашла..
Наталья Д.
Здравствуйте! Фиалок у нас огромное количество всегда. Герберы - сезонные цветы и бывают только летом. 29.01.2012
Здравствуйте! У меня вопрос по оплате доставки! Если я хочу оплатить заказ с помощью webmoney, то стоимость доставки войдет в стоимость? То есть 300 рублей за курьерскую доставку тоже можно оплатить этим способом?
Елена
Здравствуйте! Если сумма заказа менее 2000руб, то 300р за доставку можно доплатить любым способом. Если, конечно, доставка по Москве. По другим городам мы отправляем так же любой товар, кроме растений (EMS почта России). Доставка при этом зависит от города, это лучше уточнить у менеджера. 24.01.2012
скажите пожалуйста, цветы поставляются в цветущем виде? столько всего хочется заказать!потрясающий выбор!
Мария
Добрый день! Да, растения поставляются в виде, максимально приближенным к фото. Если имеется существенная разница, это сразу обсуждается. Отцведшие растения, если таковые имеются, продаются со скидкой.
Здравствуйте, меня очень заинтересовал цветок Дионея(Винерина мухаловка), тяжело ди за ней ухаживать и выживет ли она дома (превередливая???)
Александр
Здравствуйте! Выживет конечно. Главное соблюдать 2 условия - высокая влажность воздуха и правильный режим полива. Первое проще всего создать в мини-теплице. 24.01.2012
Здравствуйте! Меня интересует орхидея цимбидиум зеленый, имеется ли данная орхидея в наличии? И примерно какого она размера.
Надежда
Добрый день. Поставки у нас примерно раз в неделю и в наличии она бывает достаточно часто. Размер около 60см в высоту, горшок около 10см в диаметре. 21.11.2011
Здравствуйте. А у вас есть в наличии Хамелациум?
Катя
Добрый день. Звоните, бывает регулярно.
У меня есть вопрос по чайному дереву, которое имеется у вас в продаже. Из такого ли дерева заваривают чай? или существует несколько различных чайных деревьев. Есть масло чайного дерева - оно делается из дерева которое используется для заварки чая или это другой сорт? Заранее спасибо
Ольга
Масло делается из дерева Melaleuca, оно относится к миртовым. Чайное дерево которое продаеся у нас, называется Sageretia. Про заваривание чая однозначной информации нет, но делать этого не советуем.
Скажите если ли пахиподиум ламера и возможен ли самовывоз?
Влад
Звоните, бывает регулярно. Самовывоз возможен.
Добрый день! нужно почва для Дионеи Мухоловки не могу найти где можно купить есть ли у вас? спасибо!
кукуша
Здраввствуйте! Звоните, мы подскажем как изготовить такую почву.
Здравствуйте. А вы у вас можно заказать букет невесты? Какая ценовая категория, т.е. от скольки??
Анастасия
Здравствуйте! Все зависит от требований самой невесты к букету. Хороший букет около 4000, средний около 2500, недорогой около 1500 рублей.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать есть ли у вас Каланхоэ Марико и Клеродендрум филиппинский (душистый)?
Мария
Это достаточно редкие растения и бывают крайне редко, но все же бывают.
Здраствуйте! Хотела бы узнать,есть сейчас в наличии цветок Дионея? И какие сорта хойи под номерами 1;2;3;4
татьяна
Здравствуйте Татьяна! Дионеи есть практически всегда. Про хои сказать сложно, они всегда приходят к нам как "микс". 10.06.2011
скажите пож-та а в уфу есть доставка? хотела купить венерину мухоловку. и сколько будет стоить?
айгуль
Добрый день. Растения в другие города мы отправляем только через доверенных лиц заказчика.
Здрасте!! С почтой работаете??? НВ101 ???
виктор
Добрый день Виктор! Работаем! Звоните! :)
Сайт потрясает своим разнообразием! Вы молодцы! Спасибо Вам большое за доставленные радости!
Ирина
Спасибо за теплые слова!
Не совсем поняла цифры написанные рядом с фалинопсисами(29, 27, 7, 6 и т.п.) А также хотелось бы узнать какой объем орхидей считается оптовой покупкой?
Валерия
Здравствуйте Валерия. Опт начинается от 20 штук. Номера - это артикли орхидей.
Отличный магазин! Всё можно взять в одном месте и цены не кусаются. Только не хватает стоек, опор и решеток для комнатных цветов.
Алина
Спасибо! Постараемся сделать так что все будет в наличии!
Добрый день! Не очень хотелось, но приходится писать очень неприятный опыт работы с данной компанией. Мало того, что были нарушенны все сроки поставки растений, так еще взяв 100% предоплату (хотя не одна компания столько не берет), возвращают деньги удерживая проценты. Персонал в общении очень вежлив, но вводит в заблуждение.
Елена
Здравствуйте уважаемая Елена! Примите наши извинения, к сожалению нас подвел поставщик, который обещал эту очень редкую Юкку. К моменту Вашего заказа она была в наличии, но о том что она в непродажном состоянии, поставщик сообщил непосредственно перед отправкой из Италии, поэтому мы отказались принимать ее и ждали другое, качественное растение. К сожалению так и не дождались. Что касается процентов: Вами был сделан денежный перевод от частного лица, за который и удержал проценты банк, через который вы переводили средства. Наша компания не имеет к этому никакого отношения. Наличные деньги и переводы от юридических лиц мы возвращаем полностью. Еще раз приносим извинения. Сделаем Вам хорошую скидку на следующие заказы, можете быть уверены.
здравствуйте, хотела бы купить пано экзотические бабочки в рамке под стеклом, но цены не утраивают, может есть специальные предложения. Возьму много оптом
ольга
Добрый день. Для оптовых покупателей у нас конечно же специальные цены. Звоните и мы все Вам расскажем. 15.04.2011
Здравствуйте.У Вас семена редких лекарственных трав есть в продаже?. Я их выращиваю круглый год. Летом на даче, зимой на подоконнике.
илвир
Здравствуйте! Семенами мы не занимаемся, извините!
Добрый день! мангры у вас в наличие имеются?
Алена
Добрый день. Под заказ можем для Вас их привезти. Но количество не менее 8 штук.
добрый день.мы занимаемся сельским хозяйством.сажаем огурцы.рядом снами сажают огурцы корейцы.у них огурцы блестят после того как их моют.нам один из корейцев по секрету сказал что те опрыскивают изумрудом и поэтому у них огурцы более зеленее чем у нас и самое главное что из за изумруда огурцы блестят.это к тому что товарный вид хороший получается у них чем у нас.правда ли это что это действие изумруда или нас водят за нос?заранее спасибо
нелли
Здравствуйте! Попробуйте измерить тестером нитратов свои огурцы и огурцы корейцев. Если в корейских нитрат будет зашкаливать - тогда за нос они водят не вас, а несчастных покупателей, потому как такие огурцы можно использовать чисто в декоративных или метательных целях :) 05.04.2011
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли в наличии такие растения: хамелациум – 990 руб., Евгения (Австралийская метельчатая вишня) – 780 руб., Австралийское чайное дерево (желтое) – 740 руб., Метросидерос (у него бархатистые листья?)– 1050 руб., Мирт вариегатный – 880 руб., Сизигиум – 780 руб., Мирт Угни – 590 руб., Фикус Барок – 470 руб., Сингониум микс – 350 руб. – сколько разных растений входит в набор? И ещё такие вопросы: возможна ли доставка к поезду (и сколько это будет стоить?) и на какую сумму нужно купить растений, чтобы доставка по Москве была бесплатной? Уже давно ищу ещё несколько видов миртов – но нигде не могу найти – возите ли Вы растения на заказ?
Анна
Добрый день! Почти все есть в наличии! Каждый день количества меняются, что-то раскупают, что-то привозим. Вам лучше заранее позвонить чтобы для Вас собрали заказ. К поезду конечно же можем доставить, если заказ более 2000 руб, то бесплатно. Мирты у нас бывают разные, иногда редких видов. Под заказ их достать довольно проблематично, для этого нужно привозить сразу большие количества.
Здравствуйте! Впервые зашла на Ваш сайт - это какая - то сказка! Будьте любезны, посоветуйте, какое растение или цветок приобрести, чтобы в комнате всегда витал ненавязчивый аромат, и не использовать для этого искусственные отдушки и саше? Подойдёт ли для этого - Пюмерия? Очень люблю аромат пиона, мимозы, диких тюльпанов - вообщем, ароматы свежести, весны ! Спасибо заранее за ответ !
СВЕТЛАНА
Здравствуйте! Всегда аромата не будет, он бывает только во время цветения, обычно весной. Посоветовать что-то конкретное может специалист по растениям - звоните и Вас проконсультируют!
Добрый вечер! хотела бы заказать у вас пахиподиум, он имеется в наличии?
Алена
Да! У нас всегда большой ассортимент молочаев, звоните 649-6784!
Добрый день! Я бы хотела заказать у вас мирт за 1150 и мирт за 980 р., мне нужно доставить их 22 марта, есть ли они в наличии сейчас, когда я должна сделать заказ?
Людмила
Здравствуйте! Мирты практически постоянно есть в наличии! Последняя поставка 19.03.2011, мирты из Израиля по 30см в высоту. Звоните по телефону 649-6784
Здравствуйте, живу на Дальнем Востоке. Образовалась оказия. В двадцатых числах знакомый едет из Москвы к нам. Есть ли в продаже хамелациум, хамелациум белый, лептоспермум, лептоспермум белый.
инга
Здравствуйте. Есть Leptospermum rose, Erica purple и хамелациумы.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли в наличии такие растения: хамелациум, хамелациум белый лептоспермум (550 руб.), лептоспермум белый(550р.)
Инга
Здравствуйте. Все регулярно бывает в наличии.
Интересует Фикус Бин Амстел Голд, единственное, что тне совсем понятно, цифры : диаметр 100 и 140... это размер чего?
Лучик_Лю
Здравствуйте! Конечно же речь идет о высоте растения :) 08.02.2011
Добрый вечер. А у вас доставка по Москве есть? хотел бы заказать Бонсай и если существует доставка, то растение не замерзнет при перевозке? Спасибо заранее
Павел
Добрый! Доставка конечно же есть. При доставке ничего не замерзает, так как чаще всего мы используем теплые автомобили. В случае пешей доставки растения многократно утепляются.
Отличный сайт!
Андрей
Спасибо!
Мы с Дальнего Востока. Будем в Москве несколько дней. Как узнать о наличии экзотических растений, и возможно ли оплатить выбранные позиции дистанционно, а забрать через пару недель, когда будем в Москве? Как это сделать - уточнить наличие и оплатить? С уважением Людмила
Людмила
Добрый день! Все это конечно же реально, многие именно так и делают. Вы можете оплатить через Сбербанк. Не все растения могут быть сразу в наличии, Вам лучше позвонить или написать нам и уточнить все детали.
Добрый день!!! Хочу Вам позвонить,а у вас абонент не отвечает!!! Подскажите какой телефон!
Виктория
Добрый день! В очень редких случаях конечно же могут быть перебои с некоторыми нашими телефонами. Вот полный список: (495) 649-6784 (495) 720-2410 (495) 471-1867 (495) 650-7411
Здравствуйте! Хотелось бы приобрести в Вашем магазине оливу и фисташку. Вот только не знаю, какую почвосмесь для них подобрать. Обычно я покупаю почвосмеси "Сады Аурики". Есть ли у Вас почвосмеси "Сады Аурики", подходящие для оливы и фисташки?
Юрий
Здравствуйте! Конечно же есть! Позвоните и Вам обязательно подберут почву или же смешают нужные компоненты для Вашего растения.
Здравствуйте!Хочу узнать есть ли в продаже хойи №1.2.3.4.?Если есть то буду просить купить у Вас и отправить мне т.к. я не из Москвы.
Кира
Здравствуйте. Они бывают не каждый день. Их можно купить по предварительному заказу. Отправить можем только если Вы договоритесь с кем-то их Вам передать.
Здравствуйте! Осталась бы жить на вашем сайте!!!! я- орхидейный фанат! а в нашем городе кроме фаленипсисов ничего не купишь.... а с доставкой проблематично, как я понимаю.... вы случаем в Челябинск ничего не оправляете? может можно как-нибудь заказать (без "тележных" объемов)?
Александра
Спасибо за приятные слова! Возможно, если у Вас есть знакомые среди проводников поезда или "дальнобойщиков" следующих в Ваш город из Москвы, тогда мы можем передать заказ с ними.
Здравствуйте! Возможно ли в вашем салоне составление свадебного букета и бутоньерки из плюмерий. И сколько примерно это будет стоить? Спасибо.
Анна
Добрый день! У нас возможно все! Следует делать заказ заранее, чтобы мы могли сделать под Вас заказ столь экзотического цветка. Чтобы расчитать стоимость необходимо знать размер букета и дату.
Есть ли сейчас в наличие инжир.гранат,жасмин???
Дарья
Здравствуйте Дарья! Все есть в наличии!
Ура! Мне привезли орхидею! Хочется выразить благодарность персоналу магазина - девочки, вы супер! Спасибо вам за доброжелательность и ваш приятный сердцу подарок! Заказывала орхидею Фаленопсис (одну стрелку) в качестве свадебного подарка нашей маме - привезли целых 2 стрелки в подарочной упаковке! Так неожиданно и так приятно!!! Без сомнений - вы лучшие!
Наталья
Ещё раз о наболевшем. Как же так? Но ведь магазины наши цветочные возят растения с Москвы регулярно. И это не только в Братске, а Иркутск? Там такая же песня. Зато букетами готовы завалить хоть с края света. Но это ж уже трупики, а не живые существа. Почему бы салонам не принимать заказы "до кучи". Они не отказывают, записывают, но не привозят. Ассортимент у них всё время один и тот же. Как на грампластинке... Не могу понять в чём причина... Может кто ответит???
Сергей
Добрый день! Разница в количествах! Растения возят в длинномерных фургонах "телегами". Вряд-ли найдется достаточное количество желающих на целую телегу экзотики, а выбрасывать излишки - сами понимаете.
А как ее купить через интернет-магазин (Стапелию)? Когда она поступит?
Марина
Она в данный момент в наличии!
Добрый день! У вас бывает в продаже Стапелия?
Марина
Здравствуйте! Бывает регулярно!
Здравствуйте. Я живу в Иркутской области г. Братск. У меня большая коллекция комнатных редких растений. Покупаю в наших цветочных салонах. Но ассортимент там всегда один и тот же. А очень многое ещё из экзотики хотелось бы купить. В магазинах под заказ не торгуют. Скажите, почему нет услуги доставки горшечных цветов в регионы? В чём здесь причина? Я выбрал на Вашем сайте несколько позиций, но, поняв, что доставка только в пределах Москвы, разочаровался.
Сергей
Здравствуйте! В нашей стране пока нет специализированных транспортных или почтовых компаний, которые довезут Вам растения с соблюдением температуры и сроков.
почитала отзывы,и захотелось к вам ,но мне далековато ехать.у вас только один магазин в москве?))
эва
У нас два магазина. м. Цветной бульвар: Садовая-Самотечная, д. 9, м. Бабушкинская: ул. Летчика Бабушкина, д. 18
Здравствуйте! Хочу купить Триптомину,сколько см в высоту? И куда приехать за ней? у неё есть какое-нибудь второе название? А то в интернете нет растений с этим названием.
Лиза
Здравствуйте! Высота 15см. Приезжайте куда Вам будет удобно, но сначала уточните наличие, так как это сезонное растение. Латинское название - Thryptomene saxicola.
Добрый день! Бывает ли у вас в магазине Эвкалипт?
Ольга
Добрый! Иногда бывает, но достаточно редко, т.к. спрос на него небольшой.
Здравствуйте! Интересует возможность доставки растений и аксессуаров из вашего интернет-магазина в регионы.
Дмитрий
Здравствуйте. Уточняйте данные вопросы у менеджеров. Аксессуары мы можем отправить почтой. Растения - нет.
Отвратительное обслуживание - позвонили с утра по телефону, спросили о наличии товара, ответили, без проблем приезжайте. Приехали через 2 часа, нет такого и ответил нам видите ли новый администратор, которая не знала о наличии. Нам от этого не жарко не холодно. Примите меры!
Ольга
Приносим огромное извинение за ошибку. Меры приняли.
Добрый день! Хочу заказать цветы с доставкой, размер и состояние цветов соответствуют фотографии, размещенной на сайте?
Наталья
Здравствуйте! Как правило соответствуют! Если возможны несоответствия, мы высылаем фото.
Здравствуйте! Магазин и в правду, очень хороший! Я его нашла в интернете. Очень долго искала кумкват, и я нашла его здесь. Но не понравилось, что за упаковку растений здесь надо платить отдельно (т.е. в стоимость растений это не входит) В первый раз с таким столкнулась.....
Катя
Спасибо за теплые слова! Подарочная упаковка и оформлени оплачивается всегда отдельно, так как это отдельный труд и отдельный материал. В простую упаковочную бумагу растения упаковываются бесплатно.
Скажите пожалуйста, Дионею во что упаковывать? А то вдруг перевернется, или случайно что-то заденет внутреннюю часть и она захлопнется?:(
Саша
Обычно упаковывается в коробочки. В зимнее время - утеплитель и термогель.
Доброго времени суток, а есть у вас в наличии гранат карликовый?
Алексей
Здравствуйте! В данный момент (март 2010) гранаты есть в виде бонсай. Обычные горшечные гранаты появляются в продаже в сезон весны - с мая.
Здравствуйте!расскажите ,пожалуйста ,как у Вас идут дела с открытием магазина в Санкт-Петербурге???А то просто негде купить виды орхидей ,отличных от Фаленопсиса в нашем городе...
Людмила
Здравствуйте! Будем иметь ввиду.
Здравствуйте! Очень хочется выразить слова благодарности любимому магазину! От всей души поздравить всех сотрудников с Новым годом и Рождеством! Спасибо Вам за то, что Вы делаете - дарите такую красоту людям. К Вам в магазин приятно приходить хотя бы для того, чтобы просто отдохнуть :-) Еще раз спасибо! Цветите и благоухайте!!!
Ваши постоянные клиенты.
Через какое время после заказа цветов вы можете их доставить?(о бамбуке за 2500)
Мария
Если в выходной день - через час. В будний день - час-два. В праздничные дни скорее всего в течении дня.
Скажите пожалуйста Вы делаете печать ,надпись на цветах? Спасибо,,,
Таша
Конечно делаем. Обращайтесь к менеджерам по тел. 788-6780
Хочу большое спасибо сказать девушкам из Вашего салона , которые консультировали меня по телефону,как ухаживать за растениями,,,Большое спасибо Вам за вежливость, грамотный совет,,, очень было приятно от общения с Вами,,,
Таша
Всегда к Вашим услугам!
Здравствуйте! Хочу купить бансай, в домашних условиях как за ним ухаживать?
Соня
Здравствуйте! В основном все бонсай неприхотливы. Все зависит от вида растения. Вы можете обратится за советом по телефону или на форуме сайта www.bonsa.ru
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если заказывать у вас ванду, какого качества вы их доставляете, просто первый раз хочу заказать через интернет, обычно выбираю в магазине сама, и хотелось бы быть уверенной в том, что привезут здоровую, с хорошей корневой системой.
Светлана
Добрый день! Ванду погубить достаточно сложно, т.к. корни открыты и сразу видно что может быть не так. Мы стараемся не держать долго цветущие растения и привозим их из теплиц всегда по мере продажи. Если же Вам по каким-то причинам не нравится растение, вы всегда вправе отказаться или потребовать замену.
Доброе утро!Меня тоже интересуют миртовые,но я живу в Санкт-Петербурге.Вы к нам растения не отправляете?
Наталья.
К сожалению гарантировать сохранность растения очень сложно. Возможно в скором в Питере будет открыт магазин.
Здравствуйте!!!Хочу начальнице сделать подарок.Можете ли вы сделать композицию из горшочных орхидей???И сообщите пожалуйста приблизительную стоимость.Заранее спасибо.
Людмила
Здравствуйте! Без проблем. Цена наверное около 5000р.
Замечательный у вас сайт! С удивлением обнаружила, что живу рядом с вашим салоном - скоро обязательно загляну! Скажите пожалуйста, бывает ли у вас в продаже лаванда? Очень люблю это растение и хотела бы держать его дома в качестве комнатного. Можно ли сделать заказ на лаванду? Спасибо!
Екатерина
Здравствуйте! Лаванда в квартире жить не будет. Возможно только на улице и летом. Перенесет зиму или нет - это как повезет. Заходите к нам, обсудим когда сможем привезти лаванду для Вас.
Здравствуйте!А В Санкт-Петербург вы не отправляете растения?Очень хочется приобрести некоторые из них.
Наталья
К сожалению пока нет: слишком дорогой транспорт. Возможно если только будет приличная партия.
Почему бы на сайте не уточнять, какие растения есть в наличии (еще лучше - сразу же писать, в каком магазине)? Это было бы весьма удобно для покупателей.
Татьяна
Здравствуйте! Через некоторое время так и будет.
В жизни человека бывают не только радостные события как свадьба,день рождения.Иногда, к сожалению, мы прощаемся с близкими людьми ... Так случилось, что в Салон "Мир Экзотики" меня привёл грустный повод. Меня потрясло, с каким вниманием и душевной теплотой сотрудники Вашего салона откликнулись на мою просьбу составить букет с четным количеством цветов.Им,понимающим язык цветов, не надо было объяснять,глотая слёзы,какой букет я хочу в последний раз подарить. Результат превзошел мои ожидания. Благодарю за чуткость и бесконечное чувство такта.
Ирина, г.Москва
Здравствуйте1 Бывает ли у Вас в продаже "РЕО"?
Елена
Здравствуйте! Периодически бывает!
Добрый день. Очень нравится покупать у вас комнатные растения. Не выжил пока только один. А четыре живут, цветут и пахнут). Подскажите, а что сейчас из миртовых есть и в каких магазинах?
Татьяна
Здравствуйте Татьяна! Вам лучше позвонить нам, поступления миртовых бывают достаточно регулярно и их быстро разбирают.
Извените, пожалуйста у вас есть башмачки от 500 руб до 1000.
ЛЕНА
Здравствуйте. Если вы имеете ввиду орхидею "Венерин башмачок", то они приблизительно так и стоят (в зависимости от размера)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в у вас в наличии белая бугенвиллея?
Наталья
Здравствуйте. Бывает, но весьма редко. Вы можете оставить заказ - как появится, Вам позвонят!
Здравствуйте, большое ВАМ СПАСИБО, за ПОТРЯСАЮЩИЙ букет для невесты и бутоньерку... Наша свадьба, в пятницу 13-ого, прошла на ура и ваши цветы сыграли не последнюю роль в нашем празднике!!!!!!! Низкий Вам поклон и творческих успехов!!!
Катерина и Михаил
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, когда появятся в продаже следующие растения: лептоспермум красный, хамелациум, борония, мирт вариегатный, олива мелколистная? Заранее благодарна за ответ!
Светлана
Здравствуйте! Все, кроме лептоспермума, есть в наличии! Лептоспермумы (белые, красные и розовые) появляются в продаже только весной и летом в цветущем виде!
Здравствуйте! Скажите, а у вас продажи только через интернет-магазин или к вам можно подъехать? Спасибо.
Марина
Здравствуйте! Конечно же можно приехать. Адреса есть на сайте :) ул. Летчика Бабушкина, д. 18 и Садовая-Самотечная, д. 9
Бонсай "Сосна"-лучший подарок на Новый Год!Крупногабариты приносят УДАЧУ в дом !_)))))
10.10.09 Любовь.
Хороший выбор растений, красивые фотографии. Но крупномеров маловато.
Марина
Хочу купить у вас паслен (solanum) в горшочке, но на улице зима и ненастье. Как поведет себя растение если буду везти его своим ходом в подмосковье? Как посоветуете его транспортировать?
Леша
Здравствуйте! Довезете без проблем. У нас всегда имеется утеплитель.
хороший магазин достаточный выбор и в остальном все отлично.. посмотрим как с доставкой Ж))
Кристина
Здравствуте! Купила в подарок подруге фаленопсисы "грандифлора". ОЧень красивые цветы! Цветет уже 2 месяца! Скажите, как с ним быть когда орхидея отцветет? Неужели купить другую орхидею? :)
Наталья
Здравствуйте. Дайте ей немного отдохнуть, а затем устройте ей небольшую зимовку - подержите пару недель при температуре +8 .. +15, внесите удобрение и скорее всего она у Вас опять зацветет.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли у Вас заказать сосновую кору,торф в город Якутск?
Наталья
Извините, в Якутск мы доставок пока не делаем. Если только наложенным платежом, смотря какое количество.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли на данный момент в наличие стрилиция? Можно ли приехать за растением в салон? По какому графику он работает? Заранее спасибо!
Аня
Стрелиция! Она интересует Вас в срезке или как растение в горшке? Они регулярно бывают в продаже! Салон работает с 9:00 до 21:00.
Скажите, когда планируется поступление чайного дерева (малаеука) и орхидеи Ванда?
Vasya
Здравствуйте! Чайные деревья поступили 20.10.2008. Ванды и другие интересные орхидеи будут на следующей неделе.
Шикарный выбор орхидей! Выбранные мною катлеи и мильтонии доставили во время, все в отличном состоянии! Обязательно закажу еще если будет что-то новое!
Мария Глебова
Здравствуйте, мир экзотики! У вас замечательный сайт, огромный выбор растений, Вы, на самом деле лучшие! Подскажите пожулуйста, возможно ли зделать заказ из другого города? Если да, то по какой схеме? Большое желание с вами сотрудничать!!! Заранее спасибо!
ИП Любовь, г. Оренбург
Здравствуйте! Непростое это дело. Траспортные компании, которые могут гарантировать нужную температуру транспортировки растений работают только с большим объемом растений, где-то от 100 штук. Если клиентам нужно 1 или несколько растений, доставка возможна только с попутными пассажирами, причем об этом должен договорится сам клиент. Если говорить про службы экспресс-доставки и почту, то они пока не могут обеспечить условий аккуратной транспортировки при температуре около 25 градусов.
На сайте есть растение ДИОНЕЯ, в магазине на данный момент есть
Дима
Есть конечно. И дионея, и сарацения.
Доброе утро! Спасибо большое! Очень красивое дерево прислали. Пришлите пожалуйста информацию по уходу за растением. Заранее благодарю С уважением, Катрин
Выслали!
Спасибо за бонсай-подокрапус! мы с женой решили его нарядить маленькими игрушками, как елку. ПОлучилось очень натурально!
Анатолий и Светлана (24 декабря)
Кстати ПОДОКАРПУС - хвойный! Так что у вас самая настоящая эксклюзивная ёлка!
Спасибо! Теперь у нас в офисе почти рай! Не хватает только птиц
Артем Беленький (Сейко)
Очень милые букетики)))
Я!
Ваш финик "Робелини" и лавры отлично выросли за прошедший год! Теперь каждый раз когда готовлю СУП - вспоминаю ваш суперский салон!
Ника Нестеркова
давно искала себе бамбук, но нашла только у вас!!!! классный магазин
Наталья
Заходила в салон цветов "Мир экзотики". Там узнала про Ваш интернет-магазин. Очень обрадовалась! Но в интернет-магазине представлено меньше растений чем в салоне, хотя мне кажется, что должно быть наоборот. Почему бы не увеличить ассортимент?
Людмила
очень понравился магазин, красивый дизайн, может по в ближайшее время закажу бугенвилию и еще что-нибудь. Ассортимент комнатных цветов нравится, но маловато будет. И еще: исправьте "редкие рОстения" - глаз режет. Удачи и процветания!
Алена
Ответ: Огромнте спасибо за теплые слова!
Исправили :)
Ваш букет "соблазн" соблазняет меня выйти замуж и в третий раз!))) Но разводиться не хочется) Хотя, муж дарит мне цветы не чаще раза в год)
Княжна
Потрясающий магазин , потрясающие люди , рабоющие в нем ,безумно красивые и интересные композиции . Настолько уютная , приятная атмосфера, что совсем не хочеться уходить оттуда.))))) И дай бог , что бы в каждом магазине ,и не только , встречались такие культурные , интересные , воспитанные люди...С вами очень приятно работать( хотя я с вами не работаю , а только лишь изредка совершаю у вас покупки ), общаться , и просто заходить к вам в гости ( особенно любит ходить к вам моя дочь..)))))...Ждите в гости ...И дай вам бог сил , удачи , и успехов в вашем нелегком бизнесе..И продолжайте приносить людям еще больше тепла и улыбок......Ваши соседи ;-)
Станислав Ч.
Спасибо огромное!!! Букет был очень красивый!!! Кстати его уже разместили на сайте "Лесная Нимфа" :)
Невеста
Заказали у Вас букет невесты и бутоньерки, очень понравилось в самом магазине, ассортимент гораздо больше чем на сайте, и девочки - цветочницы просто супер, знают своё дело!!!!
Невеста
Хорошо работаете, спасибо!
Air
Начало есть, жду продолжения!Скоро загляну.
Алексей
Товаров пока маловато, но очень все красиво. Что-нибудь у вас обязательно закажу!
Zhuk
Так держать!
Олег,Люда,Вика!
прикольно
Иван
 
 
 
 
  ООО "МИР ЭКЗОТИКИ"
Салоны цветов в г. Москва.
ул. Летчика Бабушкина, д.23;
+7(495) 471-1867, 649-6784, e-mail
Экзотические растения, комнатные растения, доставка бонсай. Коллекционный бонсай.
 
Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru Rambler's Top100
Internet Map